Comunicaciones orales MT9. Sesión 9.1

Modera: Milagros Casado. Universidad de Valladolid
El corcho es producido como materia prima industrial y su silvicultura se enfoca en la obtención de un material con las características técnicas necesarias. Actualmente el producto de corcho más valorizado es el tapón natural para botellas de vino y esto marca los objetivos de producción. La plancha de corcho debe tener un espesor suficiente para perforar el tapón (un espesor de corcho limpio de más de 24 mm).
Pereira, H. 1
Ponente
Fernández-Golfin Seco, J.I.1, Conde García, M.1, Diez Barra, M,R.1, Conde García, M.2, Acuña Rello, L.3, Torres Álvarez, E.4, Perea Alonso, E.5
Casado Sanz, M.1, Acuña Rello, L.1, Caceres Hidalgo, E.1 y Pozo Velasco, A.2
Tolosana, E.1, Laina, R.1, Martín San Román, A.1
Peñuelas Rubira, J.L.1, Benito Matias, L.F.2
Mediavilla, I.1, Borjabad, E.1, Ramos, R.1, Pérez, P.1, Bados, R.1, Esteban, L.S.1
Blasco Fernández, I.1, Velasco Castro, H.1, Carrascosa De Miguel, T.2, Calero Gil, R.1 y Carrascosa Martín, A.1
Gómez-García, E.1, Rozados Lorenzo, M.J.1, Fernández-Blanco, E.2, Quintairos Folgoso, A.1, Martínez Chamorro, E.1